دكتورة مروة عز الدين

دكتورة مروة عز الدين عبد العزيز

مدرس بقسم الارشاد السياحي بمعهد سيناء العالي للسياحة

و الفنادق

البريد الألكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

دكتورة مروة عز الدين  حاصلة علي بكالوريوس الدراسات السياحية قسم الدراسات السياحية من معهد سيناء العالي للسياحة و الفنادق (عام 1997)
حاصلة علي دبلوم الدراسات العليا في الأرشاد السياحي.
-انهت رسالة الماجستير بعنوان " دراسة الألوية و الشارات في الدولة الحديثة  " (عام 2009 )كلية السياحة و الفنادق -جامعة حلوان.
-تم منحها درجة الدكتوراة في الأرشاد السياحي بعنوان "دراسة مشتقات الحيوانات و الطيور في مصر القديمة" -كلية السياحة و الفنادق- جامعة حلوان (عام 2015).
-حاصلة علي دبلوم الدراسات العليا (فن المتاحف) كلية الأثار- جامعة القاهرة. -حاصلة علي دورة استراتيجية وامن قومي /أكاديمية ناصر العسكرية .بالأضافة الي نشاطتها الملموسة في لجنة الرحلات العلمية بالمعهد.