اختيار قائمة طعام "تويا" أحد مشروعات التخرج لطلاب المعهد لعام ٢٠٢٥ وترشيحها للاعتماد الرسمي في مطاعم المجموعة
يتوجه مجلس إدارة معهد سيناء العالي للسياحة والفنادق برأس سدر
باسمى آيات الشكر والتقدير
للاستاذ ناصر فضلي
المدير الإقليمي للموارد البشرية مصر وافريقيا بمجموعة انتركونتيننتال
على تبني سيادته
قائمة طعام "تويا" أحد مشروعات التخرج لطلاب المعهد لعام ٢٠٢٥ وترشيحها للاعتماد
الرسمي في مطاعم المجموعة ...
هذا وتعد قائمة الطعام الذي تم تصميمها وتطويرها بالكامل من قبل الطلاب معبرة بشكل كامل عن الهوية المصرية
وتُراعي أحدث الاتجاهات في فن الطهي ومتطلبات الذوق المعاصر، مع الحفاظ على الأطر الصحية والتوازن الغذائي.
وتعبر إدارة المعهد عن سعادتها بهذه الخطوة التي تعكس نجاح التطبيق العملي للمشروع وفاعليته على أرض الواقع.