الزيارات الميدانيه لقسم الفنادق

استمرارا لخطة الزيارات التدريبية  لقسم الفنادق لاكتساب الخبرات المتنوعة بالفنادق الكبري

كان فندق جراند نايل تاوز احدي محطات الزيارت الميدانية فقد استضاف الفندق طلاب الفرقه الرابعه ضمن برنامج الزيارات الميدانيه التي توفرها وحده التدريب بالمعهد
تحت رعايه
ا.د مصطفى الزغل رئيس مجلس الإدارة
ا.د وائل سليمان القائم بعمل عميد المعهد
تحت رياده
ا.د / إبراهيم العسال وكيل المعهد والمشرف العام على وحده التدريب.
تحت اشراف
د. هيثم دراز . مدير وحده التدريب
حيث قام مستر / علي ال شيخيبي مدير الموارد البشريه بشرح وافي للطلاب من أجل اكسابهم المهارات العملية اللازمة والتعرف على أقسام الفندق المختلفة .
وقد قام كل من مستر طه مدير الاشراف الداخلي . والاستاذه فاطمه محمد مساعد مدير الاشراف الداخلي
وبمساعدة مستر بهاء مشرف الغرف بعمل جوله مفصله علي قسم الغرف ، حيث قامت استاذه فاطمه بشرح تطبيقي للتعرف علي حالات الغرف المختلفه وكيفه دخول الغرف والتعامل مع الحالات الخاصه .
كما قام قام الوفد بعمل جوله داخل قسم المغسله بصحبه مستر وائل مدير المغسله وتم التعرف علي أنواع ماكينات الغسيل وطرق ومراحل الغسيل والكي الخاصه بالعاملين داخل الفندق . وايضا جوله للمغسله الخاصه بالنزلاء والمنفصله عن مغسله العاملين .
كما قمنا بعمل جوله داخل المطعم الرئيسي وايضا المطعم النوبي وقد قام مستر سمير مدير المطاعم بشرح مفصل عن المطاعم وانواع قوائم الطعام المقدمه .
كما قمنا بجوله داخل قسم خدمه الغرف وقام مستر ابراهيم صلاح مدير خدمه الغرف بشرح مفصل عن الخطوات المطلوبه لخدمه النزيل والحالات الحرجه .
وقد قامت الاستاذه منه موظف بقسم العلاقات العامه بشرح مفصل عن اهميه هذا القسم ، حيث يعتبر قسم منفصل عن قسم المكتب الامامي الرئيسي حيث يتعامل مع حالات vips فقط .
كما تقابلنا مع الشيف العمومي للفندق / كريستن والذي قام بشرح انواع من الاطعمه المختلفه . كما تم ذكر عدد من الأصناف المعينه وكيفيه إعدادها .
كما تقابلنا مع مستر محمد هاشم مدير تأكيد الجوده وقاموا بشرح لبعض الأجواء الهامه بالفندق واهميه هذا القسم .
وقد تقابلنا مع السيده ام احمد والتي كانت مسئوله عن إنتاج الخبر بالفرت البلدي الموجود بالفندق وقد تذؤقنا العيش وكان الطعم أكثر من رائعه
وفي نهايه الجوله توجهنا الي قسم المكاتب الاماميه حيث قام مساعد مدير المكاتب الاماميه بشرح اهميه هذا القسم وكيفيه التعامل مع النزلاء .
كما أتوجه بخالص الشكر الي مستر / ابراهيم احمد مساعد مدير الموارد البشريه لحسن استقباله والإشراف علي الجوله من بدايتها وحتى نهايتها مع وفد المعهد .