المطبخ الفرنسي بالمطبخ التعليمى للمعهد
المطبخ الفرنسي في المطبخ التعليمي بمعهد سيناء
من أرض الفيروز يتألق الإبداع في المطبخ التعليمي بمعهد سيناء العالي للسياحة والفنادق برأس سدر حيث قدم طلاب قسم إدارة الضيافة تحت إشراف الدكتور محمد معوض مدرس مادة فن الطهو الفندقي تجربة طهو مميزة جسدت روعة المطبخ الفرنسي الكلاسيكي ضمن التدريبات العملية لطلاب الفرقة الثالثة
تضمن منيو التدريب
شوربة البصل Onion Soup
بري بافس Brie Puffs كمقبلات
بيف فيليه Beef Fillet كطبق رئيسي
كريم بروليه Crème Brûlée للتحلية
أشرفت على التدريب الشيف فاطمة الزهراء إحدى خريجات المعهد المتميزات التي نعتز بها وبكل خريجينا الذين يواصلون مسيرة النجاح في ميادين الضيافة والطهو حول العالم
تحية تقدير لطلابنا المبدعين على هذا الأداء الاحترافي وخالص الشكر لهيئة التدريس على دعمهم المتواصل لإعداد كوادر فندقية تليق باسم معهد سيناء العالي للسياحة والفنادق برأس سدر
