جميع الأخبار

من قارة أوروبا إلى قارة آسيا

من قارة أوروبا إلى قارة آسيا
ومن اسبانيا إلى الصين
بعد اسبوع المطبخ الاسباني في مطبخ سيناء التعليمي بحضور خبراء الطهو العالميين، المطبخ الصيني هو عنوان محاضرة مادة فن الطهو الفندقي هذا الاسبوع
في ظل توجيهات ا.د مصطفى الزغل رئيس مجلس الإدارة وا.د وائل سليمان القائم بعمل عميد المعهد ود. ابراهيم العسال وكيل المعهد بالحرص على إكساب طلابنا الخبرات اللازمة وضرورة تعرفهم على سلاسل المطابخ العالمية وأشهر قوائم الطعام في قارات العالم الخمس
قام الدكتور هيثم دراز استاذ مادة فن الطهي الفندقي وبمعاونة م.د سيد شريف المدرس المساعد بقسم إدارة الفنادق والشيف صابر بتدريس المطبخ الصيني هذا الأسبوع لطلاب الفرقة الثالثة مادة الطهو الفندقي واشتملت قائمة طعام هذا الاسبوع على الأصناف التالية
١.فراخ سويت آند ساور (الكانتون)
٢.ارز بسمتي بالبصل وفلفل الوان
سلطه صيني(كرنب ابيض واحمر وجزر وفراخ ولوز وزيت السمسم)
٣.مهلبيه صيني بالفراولة
هذا وقد اطلقت إدارة المعهد مبادرة " اعرف مطبخ غيرك" هذا العام ضمن انشطتها التدريبية وتتناول المبادرة قيام الطلاب بإعداد قوائم الطعام كل اسبوع لدولة مختلفة مما يكسبهم المهارات اللازمة والخبرات العملية اللازمة لسوق العمل وإعداد طهاه على مستوى عال

 

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول

بيانات الاتصال

الإدارة :66 ش مصطفى النحاس - مدينة نصر - القاهرة بجوار محطة غاز تك

  22719455 2+

المقر الدراسي: محافظة جنوب سيناء - مدينة رأس سدر - شارع الكورنيش

  01001220084+

تابعنا