الاكلات الهندية بأيادي طلابنا
من الهند الي سيناء
المطبخ الهندى هو عنوان تدريب طلاب الفرقة الثالثة قسم ادارة الضيافة ضمن مقرر مادة فن الطهو الفندقي
حيث قام طلاب المعهد تحت تدريب الشيف صابر ب انتاج مجموعة من الاطباق الهندية والتي تعتبر بمثابة التدريب علي مختلف انواع المطابخ الموجودة عالمياً وثقل الخبرات العمليه لدى الطلاب علي المطابخ المختلفة
واشتملت الاطباق علي فراخ تندوري وكورنا لحمة هندي وبيض علي الطريقة الهندية وأرز بالكاري وسلطه علي الطريقه الهندية
وذلك تحت رعاية
ا.د مصطفى الزغل رئيس مجلس الادارة
ا.د وائل سليمان عميد المعهد