المقلوبة والدقوس على رأس المطبخ التعليمي هذا الأسبوع بمعهد سيناء
تحت رعاية
أ.د/ مصطفى الزغل – رئيس مجلس الإدارة
أ.د/ وائل سيد سليمان – عميد المعهد
أ.د/ إبراهيم العسال – وكيل المعهد
واستمرارًا لتوجهات إدارة معهد سيناء العالي للسياحة والفنادق برأس سدر نحو الاهتمام بالتدريب العملي كأحد أهم ركائز العملية التعليمية، نظم المطبخ التعليمي هذا الأسبوع محاضرة مميزة في فن الطهو الفندقي حملت الطابع السيناوي الأصيل
وتزامنًا مع احتفالات نصر أكتوبر العظيم واستعادة أرض سيناء، قدّم طلاب الفرقة الثالثة – شعبة إدارة الضيافة منيو تدريبيًّا خاصًا مكونًا من
المقلوبة بالدجاج والباذنجان الرومي والبطاطس والأرز البسمتي مع نكهات الحبهان والقرفة والقرنفل
سلطة الدقوس المميزة بالطماطم والثوم والبصل والتوابل
والحلو التقليدي العصيدة المصنوعة من الدقيق والزبد والحليب ودبس التمر
جاء التدريب بإشراف فني متميز من الشيف فاطمة الزهراء – خريجة معهد سيناء – التي نقلت خبرتها العملية إلى طلاب المعهد، في إطار دعم الخريجين المتميزين للأجيال الجديدة في اكتساب مهارات الطهو الفندقي الاحترافية.
وتأتي هذه الفعالية ضمن خطة المعهد المستمرة في تعزيز مهارات الطلاب العملية وربط الدراسة النظرية بالتطبيق الميداني، بما يواكب متطلبات سوق العمل الفندقي والسياحي ويعزز ثقافة الإبداع والابتكار
كل التوفيق لطلابنا الأعزاء في رحلتهم نحو التميز والإبداع في عالم الضيافة والطهو الفندقي
