جميع الأخبار

المتابعة الاعلامية لامتحانات المعهد

جريدة حكاية وطن  تنشر مقال وصر لأمتحانات الفصل الدراسي الاول المنعقدة حاليا بمقر المعهد برأس سدر للعام الدراس 2023/2024

وقد نشرت الجريدة حديث مع قيادات المعهد هول الامتحانات

( مع انطلاق ماراثون امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2023 / 2024م للمعاهد الفندقية السياحية.

يؤدى اليوم نحو 825 طلاب وطالبة بمعهد مصر سيناء العالى للسياحة والفنادق برأس سدر أولى أيام امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2023 / 2024 م .

وقد اعتمد أ.د/ مصطفى الزغل رئيس مجلس إدارة معهد مصر سيناء العالى للسباحة والفنادق برأس سدر جدول امتحانات الفصل الدراسي الأول والتقى تنطلق إعتبارا من اليوم 30 / 12 / 2023 م وتستمر حتى 14 / 1 / 2024 .

وافاد أ.د/ إبراهيم العسال وكيل المعهد بأن طلاب الفرقة الأولى يؤدون اليوم المتحان مادة تاريخ مصر الفرعونى ولمدة ساعتان .

بينما يؤدى طلاب الفرقة الثانية سياحة امتحان مادة الاجهزة والمنظمات السياحية ولمدة ساعتان .

واضاف أ.د/ وائل سليمان عميد معهد مصر سيناء العالى للسياحة والفنادق بأن المعهد يقوم بتوفير اتوبيسات لنقل الطلاب من مقر الاقامة بالقاهرة الى مدينة رأس سدر والعودة بهم لسعى معهد سيناء العالى للسياحة والفنادق لتوفير الوقت والمشقة فى التنقل بالمواصلات والوصول إلى مقار اللجان فى الموعد المناسب .

هذا ويعد معهد سيناء اول مؤسسة للتعليم السياحي والفندقي على ارض سيناء حيث تأسس عام 1992 وقام بتخريج 28 دفعة حتى الان )

الإدارة :66 ش مصطفى النحاس - مدينة نصر - القاهرة بجوار محطة غاز تك

22719455 2+