جميع الأخبار

معهد سيناء يقوم بتخريج دفعة جديدة من المتدربين

معهد سيناء يقوم بتخريج دفعة جديدة من المتدربين بفندق فيرمونت نايل سيتي بسلسلة فنادق اكور العالمية برفقة متدربي الفنادق من القطاع السياحي التعليمي بمصر
وذلك بحضور
ا. د. مصطفى الزغل رئيس مجلس الإدارة
و عدد من الشخصيات السياحية والأكاديمية على رأسهم الاستاذة الدكتورة نشوى طلعت مستشار وزير السياحة للتنمية المستدامة والاستاذ مجدي جميل مدير عام فندق فيرمونت نايل سيتي والاستاذ هيثم عبد المطلب مدير إدارة الموارد البشرية لمجموعة أكور مصر والاستاذ هيثم بدوي مدير إدارة الموارد البشرية بفندق نايل فيرمونت والدكتور حسن الياس مدير إدارة المبيعات ودكتور بقسم الفنادق بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف والاستاذة أية بدير مسئول التدريب بفندق نايل فيرمونت، والدكتور خالد الزغل مدير إدارة النقد الأجنبي بهيئة التنشيط السياحي وعدد من الشخصيات الأكاديمية في القطاع السياحي والفندقي..
ولقد القى ا.د مصطفى الزغل كلمة أثناء الحفل أثنى فيها على المجهودات المبذولة من فندق نايل فيرمونت في مجال التدريبات العملية لطلبة المعهد وغيرهم من طلاب اقسام الفنادق في المؤسسات التعليمية بمصر مشيرا إلى أن ذلك يحقق التكامل بين الدراسة الأكاديمية والتدريبات بسوق العمل...

الإدارة :66 ش مصطفى النحاس - مدينة نصر - القاهرة بجوار محطة غاز تك

22719455 2+