جميع الأخبار

طلاب معهد سيناء يتألقون في يوم الخمس مطابخ العالمية في منيو واحد وذلك في ختام فعالية "من كل بلد أكلة"

طلاب معهد سيناء يتألقون في يوم الخمس مطابخ العالمية في منيو واحد وذلك في ختام فعالية "من كل بلد أكلة" المستمرة طوال الفصل الدراسي الأول.. حيث أقيمت اليوم احتفالية " Taste Atlas Cuisine" لأشهر خمس اطباق في أعلى خمس مطابخ عالمية حسب تصنيف منظمة Taste Atlas لعام ٢٠٢٣ ...وهي مطابخ دول:
ايطاليا ومثلتها في قائمة اليوم طبق تاليا تيلي ال راغو
واليونان وتم تمثليها بابجريك سلاط وشوربه منيستورني
اسبانيا وتم تمثيلها ب طبقين ال سالاموريخو وطبق البيل بيل الشهير
االيابان وتم تمثليها بطبق دجاج ياكيتوري
وفي المركز الخامس جاء المطبخ الهندي بطبق جلوب جامون...
وقد شارك طلاب مقرر مادة فن الطهو الفندقي تحت إشراف الدكتور هيثم دراز أستاذ المادة والشيف صابر وقد شارك أساتذة المعهد وموظفيه في الفعالية التي تقام تحت رعاية ا.د مصطفى الزغل رئيس مجلس الإدارة والاستاذ الدكتور وائل سيلمان القائم بعمل عميد المعهد والدكتور إبراهيم العسال وكيل المعهد.....
ولقد حرص ا.د مصطفى الزغل رئيس مجلس الإدارة على تشجيع الطلاب وأثنى كثيرا على الفعالية وأنها تأتي ضمن تأهيل طلاب المعهد وتعريفهم بالاكلات والمطابخ العالمية
وبهذا يسدل الستار عن المحاضرات العملية الطهو الفندقي ..
كل الشكر لطلاب الفرقة الثالثة لمجهودهم الكبير خلال محاضرات الفصل الدراسي الاول...

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول

بيانات الاتصال

الإدارة :66 ش مصطفى النحاس - مدينة نصر - القاهرة بجوار محطة غاز تك

  22719455 2+

المقر الدراسي: محافظة جنوب سيناء - مدينة رأس سدر - شارع الكورنيش

  01001220084+

تابعنا