مشاركة المعهد في مسابقه الهوية البصرية وعصر المعلوماتية على مستوى الكليات والمعاهد في قطاع السياحة الي كليه السياحه والفنادق جامعه السادات

توجه اليوم وفد من اداره المعهد وطلابه والمكون من رئيس مجلس إدارة المعهد والعميد وأعضاء هيئة التدريس وعدد من الطلاب المشاركين بمسابقه الهوية البصرية وعصر المعلوماتية على مستوى الكليات والمعاهد في قطاع السياحة الي كليه السياحه والفنادق جامعه السادات وذلك للمشاركه في فعاليات التكريم .
وقد القي الأستاذ الدكتور / مصطفى الزغل رئيس مجلس الإدارة كلمه عن المعهد وحرصه الشديد علي اخراج جيل قادر علي مواكبه السوق . كما أوصي بكلماته الدور الكبير الذي يقوم به المعهد وإدارته اتجاه طلابه الاعزاء .
وقد اشاد ا.د /وائل سليمان القائم بعمل عميد المعهد بالعمل الذي قدمه طلاب المعهد وما بذلوه من مجهود رائع بالخروج بهذا الشكل المشرف الذي نال اعجاب الكثيرون .
كما تتوجه إدارة البيئة وخدمه المجتمع تحت إشراف الاستاذ الدكتور/ ابراهيم العسال وكيل المعهد بالشكر والتقدير للأستاذة الدكتور نهى عزمي عميد كلية السياحة والفنادق جامعة السادات على تنظيم المسابقة والاستقبال الحافل التي قامت اداره الكليه به .
وقد شارك الطلاب تحت إشراف الدكتور هيثم دراز الاستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية بالمعهد
وقد تم تكريم الطلاب بالفيديو الترويجي عن مدينة رأس سدر والذي نال إشادة واسعة من منظمي المسابقة .
واشتملت قائمة الطلاب الفائزين في المسابقة:
منه الله رافت حسن
فرح وليد عبدالرازق احمد
فيفان عادل شحاته
احمد طارق ابراهيم حسين
عائشة محمد فوزي طلبة
ابراهيم اسامه ابراهيم الدسوقي
محمود علي مصطفي جابر
كل الشكر والتقدير للمعهد وإدارته .